Среда, 22.05.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Семья "Фантазеры"

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Март » 6 » Мастер-класс "Ах, какое мыло!"
13:06
Мастер-класс "Ах, какое мыло!"

История мыловарения насчитывает несколько тысяч лет и началась в Древнем Египте и Месопотамии. Древнейшие манускрипты с описанием процесса относятся примерно к 2200 году до н. э. Тогда в качестве компонентов использовали жиры животного и растительного происхождения с добавлением свинца, натрия. Заводское производство началось в 1930-х годах на территории Европы и США. Сейчас организовать мини-производство легко на собственной кухне, купив необходимые ингредиенты в специальных магазинах.

Малыши с удовольствием попробовали сделать из простого мыло бабочку или кексик! Вот что у нас получилось!

 

Просмотров: 104 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz